Rundschreiben Ortsverband Travemünde

Rundschreiben Oktober

„Finde heraus,was dich glücklich macht. Und dann wiederhole es.“

Liebe SoVD – Mitglieder,

wir freuen uns sehr, das wir Ihnen die nächsten Veranstaltungen ankündigen können, endlich geht’s wieder an!!!!

14. Oktober 2021 „Bratkartoffelbüfett“, in Niendorf, Hotel Atlantic, Strandstrasse 119 um 12.00 Uhr, auf dem Büfett erwarten uns viele Leckereien:

Krustenbraten mit Honigtau überzogen, Putenbrust im Blätterteig, Sauerfleisch, Matjes, Roastbeef, verschiedene leckere Salate und natürlich auch die leckere Bratkartoffel!!!!

Und danach gibt es natürlich noch eine süsse Leckerei!!!!

Mitglieder zahlen 15 EUR, Nichtmitglieder 19,50 EUR,

Bezahlung am 14.10.21, …... Parkplätze sind am Haus vorhanden.

Anmeldung bis zum  05. Oktober 2020 bei Frau Schwien, Tel. 77 01 90.

19. November 2021  „Unser Infonachmittag“ um 15  Uhr, mit Kaffee und Kuchen in den Räumlichkeiten des Clubhauses vom TSV Travemünde, Ivendorfer Landstraße 2A.

Anmeldung ist wegen der Planung immer erforderlich bis zum 14. November 2021 bei Frau Schwien, Tel. 770190.

09. Dezember 2021 „ Adventsessen, in Büfettform„ im Hotel Atlantic in Niendorf, Strandstrasse 119 um 12 Uhr.

Auf dem Büfett erwartet uns: Grünkohl“ Holsteiner Art „ und ½ Bauernente mit vielerlei Beilagen.

Etwas später gibt es nach musikalischer Begleitung, gemeinsamen Singen und Geschichten, eine gemeinsame Kaffeetafel, mit leckeren Torten, Kuchen vom Büfett, Kaffee, Tee und Schokolade, soviel jeder mag.

Mitglieder zahlen 18 EUR, Nichtmitglieder 28,50 EUR,

Bezahlung am Infonachmittag im November, …. Parkplätze sind am Haus vorhanden. Anmeldung bis zum 30. November 2021 bei Frau Schwien, Tel. 77 01 90,

Unseren Geburtstagskindern wünschen wir für das neue Lebensjahr alles Gute und sehr viel Gesundheit.

Baldige Genesung wünschen wir unseren Kranken, und das Sie bald wieder bei uns sind.

Bitte beachten: Im Monat Oktober und Dezember 2021 gibt es keinen Infonachmittag!!!!!

Auf unserer Mitgliederversammlung am 17. September 2021 wurde der Vorstand für den Ortsverband Travemünde neu gewählt:

• 1. Vorsitzende: Rosemarie Schwien
  • Schatzmeisterin: Christine Wiese
  • Stellv. Schatzmeisterin: Inge Herrmann
  • Schriftführerin: Andrea Voß
  • 1. Frauensprecherin: Christiane Pagels-Obbelode
  • 2. Frauensprecherin: Lore Scheel
  • Beisitzer: Angelika Knorn, Dieter Rischke
  • Revisoren: Gudrun Okrongli (Sprecherin), Heidrun Grau-Boley, Edeltraud Martens, Dieter Martens.

Der neue Vorstand dankt den Mitgliedern für Ihr Vertrauen.

Nochmals die telefonischen Sprechzeiten des Sozialberatungszentrum in Lübeck:

Montag, Mittwoch, Donnerstag: 09 - 12 Uhr, Dienstag: 13 - 15 Uhr

Nun, bis auf ein freudiges Wiederseh'n am 14. Oktober 2021 in Niendorf.

….. und bitte, alle weiterhin gesund bleiben!!!!

gez. Rosemarie Schwien

Travemünde, September 2021