Aktuelles Monatsrundschreiben

Rundbrief Dezember 2020

Liebe Mitglieder,

Sie haben sicher aus Funk und Fernsehen entnommen, dass die Corona-Beschränkungen nicht aufgehoben werden. Das heißt für uns, die Weihnachtsfeiern müssen ausfallen. Es tut uns sehr leid, aber wir können es nicht ändern.

Für das Frühjahr 2021 haben wir uns als Entschädigung etwas ausgedacht, aber darüber wollen wir noch nicht sprechen, falls die Beschränkungen dann immer noch nicht aufgehoben sind.

Für Januar und Februar möchten wir, wenn der Lockdown vorbei ist wenn die Gaststätten wieder geöffnet sind, unsere Betreuungsnachmittage durchführen.

Sie finden jeweils am 3. Dienstag des Monats im Vereinsheim des Rot Weiß Moisling statt. Das dürfen Sie sich gerne vormerken, immer vorausgesetzt, dass die Beschränkungen aufgehoben werden. Aber bitte mit Anmeldung.

Mehr haben wir Ihnen heute nicht mitzuteilen. Aber unsere Geburtstagskinder des Monats Dezember wollen wir nicht vergessen. Wir gratulieren Ihnen ganz herzlich und wünschen vor allen Dingen Gesundheit.

Allen Kranken wünschen wir baldige Genesung.

Ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben und alles Gute für das Jahr 2021 wünscht Ihnen

Ihr Vorstand

R. Dahmke, G. Riemann, G. Pichler, H. Berthele,