Rundschreiben 12/2022

„ Wer die kleinen Freuden des Lebens genießen kann, ist ein großer Glückspilz. “

Liebe SoVD – Mitglieder,

nun geht das Jahr 2022 bald dem Ende zu, wir wünschen Ihnen sonnige Herbsttage mit genußvollen Stunden bei einem Spaziergang in der Natur oder an der Ostsee.

Mit diesem Rundschreiben informieren wir Sie über die Termine bis Ende Dezember 2022 und für den Anfang des Jahres 2023.

Der letzte Infonachmittag in 2022 ist am 18. November 2022, und der erste Infonachmittag 2023 ist am 20. Januar 2023 jeweils um 15 Uhr, in den Räumlichkeiten des Clubhauses vom TSV Travemünde, Ivendorfer Landstraße 2a.

Bitte den Termin notieren und bitte anmelden:

Am 08. Dezember 2022 um 11:30 Uhr findet unser Adventsessen mit musikalischer Begleitung, im Hotel Atlantic, Strandstraße 119 statt.

Es gibt Holsteiner Grünkohl mit Schinkenkohlwurst, Kassler, Schweinebacke und Röstkartoffeln, es wird am Tisch serviert, (statt Grünkohl gibt es alternativ als Gemüse Rosenkohl). Etwas später gibt es eine gemeinsame Kaffeetafel, mit selbstgebackenem Kuchen und Gebäck, Kaffee, Tee und Schokolade.

Mitglieder zahlen 20 EUR, Nichtmitglieder 25 EUR. Anmeldung ist erforderlich bei Frau Schwien bis zum 30. November 2022, Zahlung bitte am Infonachmittag dem 18. November 2022 bei Frau Wiese.

Eine Anmeldung ist bei allen Veranstaltungen wegen der Planung immer erforderlich! Bei Frau Schwien, Tel. 04502/770190.

Am 13. November 2022 um 15 Uhr findet am Ehrenmal im Dr. Zippelpark die Gedenkveranstaltung am Volkstrauertag statt. Zu dieser Veranstaltung sind die Mitglieder und Freunde vom Sozialverband OV Travemünde herzlich eingeladen. Zum Gedenken werden wir ein Trauergesteck niederlegen.

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute mit recht viel Gesundheit für das neue Lebensjahr an unsere Geburtstagskinder. Allen erkrankten Mitgliedern wünschen wir baldige Genesung und das Sie bald wieder unter uns sind.

Liebe Grüße und bitte alle gesund bleiben!!!

Es ist noch ein Weilchen hin, aber wir wünschen jetzt schon allen Mitgliedern und ihren Angehörigen ein gesundes, frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2023.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiederseh'n zu unserer Weihnachtsfeier. Unser nächstes Rundschreiben kommt Anfang 2023.

Travemünde, 01. November 2022