Unterorganisation des Sozialverband Deutschland im SoVD Landesverband Schleswig-Holstein e. V.
  • Informationen Ihres Kreisverbandes Lübeck

Ihr Kreisverband Lübeck informiert:

Sozialberatungszentrum - Termine

Liebe Mitglieder,

wegen der aktuell sehr angespannten Corona Situation in Lübeck werden Beratungen vorzugsweise bis auf weiteres telefonisch durchgeführt. Bei unabwendbaren Besuchen des Sozialberatungszentrums gilt seit dem 4.1.2022 die „2G Plus-Regelung“.

Voraussetzungen für Ihren Besuch:

• Sie haben mit uns vorab Telefonisch oder per E-Mail einen Termin vereinbart
  • Impfnachweis (vollständige Impfung) oder
  • Nachweis über Ihre Genesung einer Covid-Erkrankung und
  • ein tagesaktueller Antigen-Schnelltest aus einer anerkannten Teststation max. 24 Std. alt.

Die Einhaltung des Hygienekonzeptes (Maske, Abstand, Händedesinfektion) ist weiterhin notwendig.

Unsere telefonischen Sprechzeiten sind:

• Montag 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Dienstag 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr
  • Mittwoch 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Donnerstag 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Telefonisch erreichen Sie unser Beratungszentrum unter 0451 / 581918,  per E-Mail info.luebeck@sovd-sh.de oder über das Kontakt-Formular.

Noch ein wichtiger Hinweis in eigener Sache, viele Anrufer/inen versuchen uns unter der Rufnummer des Ortsverbandes Lübeck Stadt (581910) zu erreichen. Unser Beratungszentrum erreichen Sie aber nur unter 581918.