Unterorganisation des Sozialverband Deutschland im SoVD Landesverband Schleswig-Holstein e. V.

SoVD Kreisverband Lübeck

Sozialberatungszentrum

Wir helfen unseren Mitgliedern in sozialen Angelegenheiten

Öffnungszeiten - Sozialberatung - Ansprechpartner

Eilmeldung zur Corona-Pandemie

Bis Ende April 2020 erfolgt zum Schutz der Ratsuchenden und der Beschäftigten des SoVD Schleswig Holstein vor einer Infektion mit dem Coronavirus Sars-CoV-2 keine persönliche Beratung in den Sozialberatungszentren in Schleswig-Holstein. Dies betrifft auch das Beratungszentrum in Lübeck, Moislinger Allee 1-3.

Stattdessen können sich die Mitglieder und übrigen Ratsuchenden telefonisch, postalisch oder per Mail an die jeweilige Geschäftsstelle wenden, um eine Beratung oder Bearbeitung der Anliegen zu erhalten.

Hier in Lübeck erreichen Sie das Beratungszentrum unter 0451/58 19 18 daher bis Ende April oder Veränderung der Situation zu folgenden Zeiten:

9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

SoVD Kreisverband Lübeck

Sozialberatungszentrum

Moislinger Allee 1-3

Telefon: 0451 / 58 19 18

Fax: 0451 / 2 03 82 13

E-Mail: info.luebeck@sovd-sh.de

Öffnungszeiten: Aufgrund der aktuellen Situation finden bis auf weiteres keine Beratungen statt!

Telefonisch sind wir erreichbar:

Montag bis Donnerstag 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Freitag 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Kreisvorsitzender:

Lorenz Friedrich
(keine Terminvergabe für Sozialberatungen)

Leiterin des Sozialberatungszentrums:

Antje Koch

Sozialberater:

Henry Sievers

Mitarbeiterin:

Lisa Ludigkeit

Ehrenamtliche Berater:

Wolfgang Mente

Ralf Kramer

Ronald Krapp

In unmittelbarer Nähe zum Sozialberatungszentrum befinden sich zwei Behindertenparkplätze.

SoVD Beitrag:  Blauer, gelber und orangefarbener Parkausweis für Menschen mit Behinderung