Unterorganisation des Sozialverband Deutschland im SoVD Landesverband Schleswig-Holstein e. V.

Veranstaltungskalender 2021

Veranstaltungsübersicht unserer SoVD Ortsverbände im Kreisverband Lübeck

BuntekuhKücknitz, Lübeck-StadtSchlutupSt. GertrudSt. HubertusTravemünde.

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie informieren Sie sich bitte bei geplanten Veranstaltungen von Ortsverbänden unbedingt vorher telefonisch beim Ortsverband, ob diese auch tatsächlich stattfinden können.

Wir sind zwar bemüht den Veranstaltungskalender immer schnellstmöglich zu aktualisieren aber die COVID-19 Situation ist leider sehr komplex und ändert sich ständig!!

Aktuelle offizielle Informationen der Hansestadt Lübeck zum Coronavirus finden Sie hier.

30.09.2021

Tagesfahrt Mehlbeutel Essen

05.08.2021

Tagesfahrt in die Heide

10.06.2021

Tagesfahrt Uetersen Rosarium

Rosarium: https://www.rosarium-uetersen.de/

20.05.2021

Tagesfahrt Fehmarn + Spargelessen - OV Schlutup

25.02.2021

Fisch- und Stintbuffet mit Bernd (Bernie) Hartmann - KV Lübeck

Wir wollen positiv in das Jahr 2021 schauen und aus diesem Grund habe ich für den Kreisverband Lübeck mal wieder eine Fahrt zusammen gestellt.

Es geht los am 25.02.2021 um 8.30 Uhr ab Schlutup Markt und um 9 Uhr ab Retteich, selbstverständlich gibt es auch andere Zustiegsmöglichkeiten nach Absprache.

Wir fahren zur Waldgaststätte Eckernworth und werden uns an einem reichhaltigen Fisch- und Stindbuffet stärken, natürlich gibt es für die Leutchen, die keinen Fisch mögen, auch genügend Fleisch auf dem Buffet.

> weiterlesen ​https://sovd-hl.de/kv.html#a3182​​​

Ort: Kreisverband

02.03.2021 bis
08.03.2021

Mehrtagesfahrt Büsum - OV Schlutup

Vorabinformation

Büsum liegt ungefähr da, wo die Sonne im Meer versinkt. Da, wo man barfuß durchs Watt wandern kann und Ebbe und Flut in stetigem Wechsel das Landschaftsbild verändern. Unser Erholungszentrum liegt direkt hinterm Deich. Man kann die salzhaltige Luft riechen und über eine Treppe zum Meer spazieren. Unsere insgesamt rund 100 Betten sind auf vier Häuser verteilt. Die hellen und freundlichen Einzel- und Doppelzimmer verfügen über Dusche / Bad und WC, Telefon und TV. Erholen Sie sich an der Nordsee. Kommen Sie ins Erholungszentrum Büsum!

06.05.2021 bis
11.05.2021

6 Tage Bad Zwischenahn - OV Schlutup

Abfahrt 8 Uhr ab Schlutup Markt, 8.30 Uhr Beim Retteich.

Wir werden einen Zwischenstopp in Bremen machen und dort im Friesenhof unser gemeinsames Mittagessen einnehmen. Zur Auswahl stehen.

Für weitere Details bitte auf die Überschrift klicken.

Art: Mehrtagesfahrt

22.11.2021 bis
26.11.2021

5 Tage Advent in Wernigerode - OV Schlutup

Fast „vor der Tür“ lädt der winterliche Harz zu einem herrlichen Advents-Erlebnis ein und bietet mit Wernigerode eine romantische Kulisse.

Art: Mehrtagesfahrt

25.02.2021

Bernie`s Musikshow Walsrode - OV Schlutup

Details folgen

19.01.2021

Reisevorstellung 2021 - OV Schlutup

Bärbel Badstehn-Friedrich stellt ab 15 Uhr in der AWO Schlutup die für 2021 geplanten Fahrten vor.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Art: Reisevorstellung

18.01.2021

Reisevorstellung 2021 - OV Schlutup

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Art: Reisevorstellung

13.02.2021

Neujahrsfest - OV Schlutup

Art: Neujahrsfest

10.01.2021
09.01.2021

Infonachmittag - OV Schlutup

Ort: AWO Schlutup

Art: Infonachmittag

21.12.2021

Vereinsheim Rot Weiß Moisling

Unsere Betreuungsnachmittage finden jeweils am 3. Dienstag des Monats im Vereinsheim des Rot Weiß Moisling statt. Das dürfen Sie sich gerne vormerken, immer vorausgesetzt, dass die Beschränkungen aufgehoben werden. Aber bitte mit Anmeldung.

16.11.2021

19.10.2021

21.09.2021

17.08.2021

20.07.2021

15.06.2021

18.05.2021

20.04.2021

16.03.2021

16.02.2021

19.01.2021

16.01.2021

Grünkohlessen OV-Kücknitz

Unser traditionelles Grünkohl-Essen findet am Samstag, den 16. Januar 2021 um 16:30 Uhr, im Gasthaus „Zum Kreuzweg“ in Sereetz statt. Preis: 8,00 € für Mitglieder, Nicht-Mitglieder zahlen 15,-€.

Ort: Gasthaus zum Kreuzweg Sereetz

Art: Grünkohlessen